UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB!
4 participantes
Autor
Mensagem
Gospel Book SEMEADOR
Assunto: UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB! Sáb Mar 09, 2013 12:39 pm
www.worldprelaunch.com/AdrielMicael
É UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE para quem quer ganhar dinheiro pela internet, o GOOGLE vai inaugurar aqui no Brasil no dia 18/03/13 uma empresa online de divulgação, até esta data pode se cadastrar de graça, cada pessoa que se cadastrar depois de você, você ganha 16 dólares podendo sacar após o dia da inauguração, então vamos se cadastrar entrem no link acima. Podem confiar, já fiz o meu cadastro e estou apenas aguardando o dia oficial de lançamento. Aproveitem o quanto antes para se cadastrar pois a partir do dia 18/03/13 será pago, ok? Passo a Passo para se cadastrar: 1º Cliquem em: www.worldprelaunch.com/AdrielMicael 2º Cliquem em JOIN 3º Preencha o formulário 4º Entre no e-mail que cadastrou e clique no link para validar o cadastro 5º Você receberá alguns e-mails que precisarão ser confirmados também OBS: Não esquecer de olhar na pasta lixo eletrônico 6º Após as confirmações vocês já poderão visualizar o seu saldo inicial. SUCESSO!!!
AH!!! Cadastra logo que até o dia 18 é de graça... A partir do dia 18 de março a empresa estará capacitando os cadastrados e iniciando suas funções, impreterivelmente nesse dia você terá que estar logado no site para receber a capacitação. Depois do dia 18 (repito) será pago para cadastrar, portanto, cadastrem-se urgente!
karmittadmin ADMIN.
Assunto: Re: UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB! Sáb Mar 09, 2013 6:18 pm
Me cadastrei, Obrigada pela dica.
REIS SEMEADOR FIEL
Assunto: Re: UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB! Sáb Mar 09, 2013 9:43 pm
TAMBÉM ME CADASTREI E JÁ ESTOU DIVULGANDO EM MEUS BLOGS E REDES SOCIAIS,VAI QUE COLA,,KKKKKKKKK OBRIGADA.
karmittadmin ADMIN.
Assunto: Re: UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB! Dom Mar 10, 2013 6:19 am
REIS escreveu:
TAMBÉM ME CADASTREI E JÁ ESTOU DIVULGANDO EM MEUS BLOGS E REDES SOCIAIS,VAI QUE COLA,,KKKKKKKKK OBRIGADA.
Ainda não entendi dieito......pagando p ver rsrsrsrs
Carlos Henrique Pedrozo MODERADOR DE LINKS QUEBRADOS
Assunto: Re: UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB! Seg Mar 11, 2013 7:41 am
Agora é só esperar, vai que dá certo... Deus abençoe a todos.
Gospel Book SEMEADOR
Assunto: Re: UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB! Sáb Mar 16, 2013 8:40 am
Depois de analisar a proposta da dita empresa, feita no dia 15 deste mês (março), vi que não vale apena investir pois, ao que me parece, estão usando o tão conhecido golpe da piramide, que inclusive, é proibido aqui no Brasil.
Abraço a todos e muito cuidado.
karmittadmin ADMIN.
Assunto: Re: UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB! Sáb Mar 16, 2013 1:57 pm
Gospel Book escreveu:
Depois de analisar a proposta da dita empresa, feita no dia 15 deste mês (março), vi que não vale apena investir pois, ao que me parece, estão usando o tão conhecido golpe da piramide, que inclusive, é proibido aqui no Brasil.
Abraço a todos e muito cuidado.
Sim piramide, aliás vc já percebeu dia 18....todo essa gente acessando no mesmo dia? isso é jogada. E no facebook tem um alerta p não entrar com o link deles.
REIS SEMEADOR FIEL
Assunto: Re: UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB! Sáb Mar 16, 2013 2:25 pm
HOJE CEDO FUI BEM RADICAL COM ESTA EMPRESA.RETIREI TODAS AS PUBLICAÇÕES E LINKS QUE FIZ EM TODAS AS REDES. JÁ QUE EU TINHA QUE PAGAR.ELES DIZ 300,MAS NA VERRDADE SERIA 600,00 REAIS,JÁ QUE S~~AO EM DÓLARES. TÔ FORA,,,KKKKKKKKKKKKKKKKK ISTO É MUITO DUVIDOSO. NINGUÉM GANHA DINHEIRO TÃO FÁCIL,A TROCO DE QUE UMA EMPRESA ME DARIA 500 MIL DÓLARES SE RECEBECE DE MIM APENAS 600 REAIS? KKKKKKKKKKKKKKK NÃO CAIO NESSA. COMO EU DISSE,FIZ A INSCRIÇÃO E ESTAVA AGUARDANDO OS PLANOS DA EMPRESA. VOU SER CAUTELOSO,A PAZ.
Conteúdo patrocinado
Assunto: Re: UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB!
UMA ÓTIMA OPORTUNIDADE DE GANHAR DINHEIRO PELA WEB!